domingo, 31 de janeiro de 2010

Bolo da Marie

100_6616 100_6610

Bolo da Hello Kitty

100_6574 100_6569

Bolo Cinderela

100_6554

Bolo decorado com rosas

100_6538

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Bolo de Casamento

100_6526 

100_6501

sábado, 2 de janeiro de 2010

TORTA DE FRIOS COM LINGÜIÇA



















INGREDIENTES:

2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 col. (café) de açúcar
½ xícara de água morna
2 gemas
2 colheres de gordura vegetal hidrogenada
3 colheres de chá de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo


RECHEIO:

1 xícara de chá de ricota passada pela peneira
200g de presunto
200g de mussarela
1 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
½ copo de requeijão
1 colher de orégano
½ colher de azeite

MODO DE PREPARO:

Coloque o fermento em um recipiente, junto o açúcar e a água morna. Misture bem até que o fermento se dissolva. Acrescente as gemas, a gordura vegetal e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com um rolo.


MODO DE PREPARO RECHEIO:

Em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a lingüiça calabresa, o requeijão e tempere com o orégano e o azeite. Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar desenforme e sirva.

RECEITA - BOLO TRUFADO

















MASSA:

4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA:

500g de chocolate
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaque
Chocolate em pó

CALDA:

Refrigerante sabor guaraná
1 colher de conhaque

MODO DE PREPARO MASSA:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite aos poucos, intercalando com a farinha de trigo. Misture as claras reservadas e o fermento em pó. Coloque em uma forma de 20 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio. Deixe amornar e desenforme.

MODO PREPARO RECHEIO E COBERTURA:

Derreta o chocolate picado em banho-maria, e misture o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar. Recheie e cubra o bolo e com o restante enrole trufas e passe no chocolate em pó para decorar.

MONTAGEM:

Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná misturando com o conhaque e recheie. Cobra com o restante do creme e ,por cima, distribua as trufas. Sirva gelado.

Bolo de Formatura

100_6257

Bolo - Fotografia

100_6252 

100_6255

Bolo – Fotografias

100_6238 100_6237

Bolo da Barbie

100_6224

Noivinhos

100_6210

Bolo de Casamento

100_6220

Bolo de Casamento

  

100_6189

100_6276

100_6270

Bolo - Formatura ABC

 

100_6170