2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA:
500g de chocolate
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaque
Chocolate em pó
CALDA:
Refrigerante sabor guaraná
1 colher de conhaque
MODO DE PREPARO MASSA:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite aos poucos, intercalando com a farinha de trigo. Misture as claras reservadas e o fermento em pó. Coloque em uma forma de 20 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio. Deixe amornar e desenforme.
MODO PREPARO RECHEIO E COBERTURA:
Derreta o chocolate picado em banho-maria, e misture o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar. Recheie e cubra o bolo e com o restante enrole trufas e passe no chocolate em pó para decorar.
MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná misturando com o conhaque e recheie. Cobra com o restante do creme e ,por cima, distribua as trufas. Sirva gelado.
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